Codex alimentarius : version abrégée / Barry L. Smith

Livre

Smith, Barry L. | Organisation des nations unies pour l'alimentation et

Edité par FAO. Rome - 1992

Le Codex Alimentarius comprend des normes pour tous les principaux produits alimentaires, traités, semi-traités ou bruts, destinés à être livrés aux consommateurs. Il comporte des dispositions sur l'hygiène alimentaire et la qualité nutritionnelle des aliments.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Aménagement des forêts naturelles des zones tropicales sèches | BELLEFONTAINE, R.

Aménagement des forêts naturelles des zones t...

Livre | BELLEFONTAINE, R. | 1997

Stockage des pesticides et contrôle des stocks | Organisation des nations unies pour l'alimentation et

Stockage des pesticides et contrôle des stock...

Livre | Organisation des nations unies pour l'alimentation et | 1996

Directives pour la gestion de petites quantités de pesticides indésirables et périmés | Organisation des nations unies pour l'alimentation et

Directives pour la gestion de petites quantit...

Livre | Organisation des nations unies pour l'alimentation et | 2000

Chargement des enrichissements...