Etude d'élaboration du plan vert du grand sousse : Rapport de la phase I

Livre

MEAT

L’objectif global du Plan vert est d’établir un équilibre endéveloppement socio-économique et la protection de l’environnement dans une perspective à long terme de développement durable. Le présent rapport, qui constitue l’udes trois phases du projet, a pour but de faire le point sursituation actuelle, d’inventorier et de collecter toutes lesdonnées disponibles ainsi que les résultats préliminaires dala poursuite des deux objectifs principaux de l’étude, soit l’établissement d’un Plan stratégique et d’un Plan d’action.également permis d’établir une base de discussion et de concertation au niveau des administrations régionales.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Programme main jaune pour la lutte contre la désertification et la sécheresse | MEAT

Programme main jaune pour la lutte contre la ...

Livre | MEAT

11ème congrès panafricain d'ornithologie du 20 au 25 novembre 2004 île de Djerba-Tunisie : Oiseaux sans frontières lien entre hommes et habitats | Association "Les Amis des Oiseaux"

11ème congrès panafricain d'ornithologie du 2...

Livre | Association "Les Amis des Oiseaux" | 2003

Office National de l'Assainissement | MEAT

Office National de l'Assainissement

Livre | MEAT

Ce document présente l'Office National de l'Assainissement (ONAS) tunisien. Après une partie introductive consacrée à lprésentation générale de l’Office : création, rôle et missiodomaines d’intervention, la brochure en décrit l’or...

Chargement des enrichissements...