Le contrôle sanitaire et la gestion des manipulateurs de produits alimentaires : rapport d'une consultation OMS

Livre

Organisation Mondiale de la Santé. Auteur

التعديل الأخير تم بواسطة Organisation mondiale de la santé. Genève - 1989

ترى مجموعة "Série de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé)"

وثائق أخرى في نفس المجموعة

التحقق من أفضل ما هو متاح ...

أين يمكن ايجاده

التحقق من أفضل ما هو متاح ...

اقتراحات

Du même auteur

Les produits alimentaires ionisés : salubrité et valeur nutritive | Organisation Mondiale de la Santé

Les produits alimentaires ionisés : salubrité...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 1995

Directives de qualité pour l'eau de boisson : Additif au volume 1 recommandations | Organisation Mondiale de la Santé

Directives de qualité pour l'eau de boisson :...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 1998

La sécurité des produits alimentaires et son rôle dans la santé et le développement | Organisation Mondiale de la Santé

La sécurité des produits alimentaires et son ...

Livre | Organisation Mondiale de la Santé | 1984

تحميل ... التخصيب